Юридическая помощь по подготовке и проведению ICO в Казахстане

ТОО «Алматинская юридическая группа» на сегодняшний день является единственной компанией в Казахстане, которая оказывает полный спектр консультационных и технических услуг по выводу Вашего проекта на ICO. Что такое ICO можно прочитать здесь и здесь.

В состав нашей группы входят ТОО «PRO-Образ», решающая технические задачи, школа английского языка «Лингвитания», обеспечивающая качественный и профессиональный перевод всей документации на языки потенциальных инвесторов, и, конечно же, наши опытные юристы по международному и налоговому праву.

В отличие от других юридических компаний мы не даем советов по подготовке White Paper, мы пишем ее вместе с Вами.

Вместе мы определим характеристики токена с учетом специфики проекта и дадим рекомендации как недопустить признания токена ценной бумагой.

Подготовим договора/оферты по продаже токена, пользовательское соглашение, условия предоставления услуг, в том числе электронные заключаемых в форме click-wrap и browse-wrap.

Подберем юрисдикцию для Вашей компании, где разрешены операции с криптовалютой, в том числе вывода в фиатные деньги. Проработаем все возможные варианты по приему фиатных (обычных) денег в ходе ICO и выберем лучший.

Зарегистрируем компанию в выбранной юрисдикции и открываем счета в выбранном банке.

Полностью сформируем документы для открытия банковского счета.

Наши юристы предложат комплекс мер, позволяющих снизить налоговые риски и нагрузку на Вашу компанию, учредителей и инвесторов, в том числе, с учетом законодательства о контролируемых иностранных компаниях.

Наши юристы разработают:

  1. необходимые документы в соответствии с требованиями законодательства по противодействию отмыванию доходов, полученных преступным путем и финансирования терроризма: «знай своего клиента» и «противодействия отмыванию денег» (AML/KYC);
  2. правила, для снижения рисков нарушения законодательства о противодействии незаконной финансовой деятельности;
  3.  документы по соблюдению политики конфиденциальности сотрудниками с их полной материальной ответственностью за разглашения сведений, которые могут нанести ущерб деятельности проекта.

Техническими специалистами будет подготовлена многоязычная онлайн-платформа для подготовки к проведению ICO.

Будут даны рекомендации по проведению «хайпа» и поиску потенциальных инвесторов.

Мы будем представлять Ваши интересы по всем спорам, связанным с проведением ICO, включая арбитражные, третейские разбирательства, медиацию, в том числе в судах общей и специальной юрисдикции.

Мы предоставляем свои услуги клиентам, которые понимают, что такое ICO, Blockchain, криптовалюта и современное государственное регулирование этих процессов.

Преимущества работы с нами это наш опыт и адекватные цены.

Понравилась статья? Сохрани в своей соц. сети:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после одобрения модератором.

Услуги